Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-06-2015 01:25
(06-06-2015 23:45)lionart писал(а): Начнем с себя, то бишь с вопрошающего - Виталий, что авторского в твоих поделках -
- усилители и преды - все детали покупные, корпуса покупные, трансы заказные (тоже покупные), про лампы умолчим ( ибо сам ты их точно не производишь), финальный аккорд - припой ведь тоже купил... Да и схемы давно не являются секретом . По второму вопросу - подай заявку в бюро патентов - если получишь патент, то можешь претендовать на авторство, а если нет - то можешь использовать кроличью лапку в меру своей фантазии.
Во первых, проектируется схемотехника и трассируются платы - это где купить?
Кто это сделает? Может вы?
Во вторых, по чертежам моей разработки изготавливают корпуса.
В третьих, я закупаю трансформаторное железо и по моим рассчетам производится намотка, если мой намотчик занят, я лично на втором мелком станке могу намотать трансформаторы, но это если срочно.
В четвертых, у вас ноль понимания, для чего необходимо патентирование, изучите вопрос.
И в пятых, я с вами общаюсь впервые в жизни, водку не пил, если у вас сильный пробел в воспитании и родители не научили как вежливо обращаться к незнакомым людям, то рекомендую заняться этим вопросом.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - groove - 07-06-2015 01:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|