Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-06-2015 09:33
(07-06-2015 00:51)lionart писал(а): Ты снова врешь, ведь несмотря на то, что тему о твоих цап удалили, ты представлял свои поделки в 2012-2013 году (и это никак к "2006-7 году" не относится), если верно помню - на Analog Devices ... Но видимо цапы оказались неудачными, получить на прослушивание их не удалось и по сему, чтобы не позориться ты попросил удалить тему. Являясь первым владельцем балансного цапа с трансформаторным выходом от грува ещё с 2007 года , когда большинство нынешних спесиалистов балансные конструкции видели только на картинках , а некоторые и до сих пор понятия не имеют о качестве хай-рез записей даже в древнем формате 24/96 и при этом пытаются "рассуждать о высоком" У меня была возможность послушать некоторое количество фирменных цапов и сравнив , и с помощью того же грува и в большей степени Владимира (wd-two) доработал и получил прекрасно звучащее изделие , которое слушали многие из харьковчан и у которых сложилось определённое мнение. Тест цапов опубликовал в свое время и Снарк, и его отзыв более чем красноречив - "когда мне надоело тестить, я включил цап грува и с удовольствием слушал музыку весь вечер". Если мастер не считает нужным предоставлять своё изделие отдельным личностям, то это никак не значит что изделие плохое, чтобы оценить что то неплохо бы подтянуть системку до должного уровня.
Всё больше подобные темы напоминают убогие попытки "клановой конкуренции" , аргументов кроме "сам дурак" вообще не приводится , кроме того каким образом кого то волнует "психологический портрет мастера" ? Если качество и сервис меня устраивает, то мне начхать на чужие "тараканы" . Многие к примеру не понимают и обижаются на "аббаса" который только продаёт свои изделия ,без всяких прослушек и манибэков и как то эта схема работает и мастер не парится. Если сравнить качество и количество произведённой лично мастером работы в своих изделиях, то очень немногие работы можно назвать "авторскими" вообще, что то ни кого не напрягает "Прибой" переобутый в броский корпус и с ценником в 2 тысячи долларов, а моноблоки на ГМ70 за 3.5 тысячи вызывают у некоторых нервный тик. Давайте будем объективными и будем сравнивать не ценники ,а вложенный труд,учитывать себестоимость и конечный результат, тогда и противоречий не возникнет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - petr.solo1223 - 07-06-2015 09:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 50 Гость(ей)
|
|