DinoFerrari
Ветеран

|
RE: F1 / 08-06-2015 19:06
(08-06-2015 18:39)ira gitler писал(а): Я смотрю формулу с 1993.... Тогда ее комментировал Ческидов, если я не ошибаюсь.... Насчет только 2003 года... Вспомните Нюрбургринг и победу Алонсо на последнем круге, когда у Райка шина взорвалась... Тогда он еще победил в Японии, стартовав с 17 места и на последнем круге обогнал Физикеллу... Вот это был бы второй титул, заслуженный... А так его выиграл Алонсо при меньшем количестве побед... Тогда еще был другой формат квалификации и чуть что- минус 10 мест на старте... Тогда за замену двигла Райк часто стартовал фиг знает где... Титул в Феррари- это везуха, конечно.
Вы про сезон 2005, я так понял. "Воевали" Кими и Алонсо.
В принципе, возражать сильно не стану, но почему отметил именно сезон 2003, ... тогда Райконен был наиболее близок к заслуженному титулу.
В 2005, все-таки разрыв с Алонсо по итогам сезона составил 21 очко. В такой ситуации и при той системе начисления очков, это очень много. Шансов у Кими не было.
Ну а проблемы, поломки, штрафы - это непредсказуемо. Я помню в те времена, часто болиды глохли перед прогревочным кругом. Вот, где досада была у пилотов
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|