Пром усилители, в чем разница для ХайФай АС
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Пром усилители, в чем разница для ХайФай АС / 10-06-2015 00:40
(10-06-2015 00:33)Simba2010 писал(а):  Благодарю, что поддержали и дали ценное понимание со стороны Вашего опыта.
Что Вы имеете в виду "Захватите с собой парочку сетевиков"?

Планирую взать с собой ноут с Хай-рез музыкой и сразу купить Yulong DA8 (уж больно хочу взять нечто, что будет на несколько лет в тренде, а это смотрю ЦАПы с Sabre. Oppo HA-1 не тяну, но он мне нравится даже более).

И с этим комплектом слушать разные АС.

По поводу представительств, если они тоже умеют их переделывать для "дома" и делать ламповые темброблоки, заеду и к ним ))
Вы можете связаться с производителем и заказать себе версию. Есть по моему и такой вариант. И цены у них вменяемые. Я у них заказывал блок с другими разъемами для своего уся, так одни разъемы вышли бы дороже (при самостоятельном подходе) чем они с меня взяли за весь блок. Так что дерзайте (или дерзите?).

Просто китайский сетевой кабель на 0,75 квадрата способен по моему убить любой мощник, о именно такой и выдают за бесплатно. Cry
(Отредактировал 10-06-2015 в 00:44 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пром усилители, в чем разница для ХайФай АС - Siroga0808 - 10-06-2015 00:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS