Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
|
Автор |
Сообщение |
Glenn Gould
Ветеран
|
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 11-06-2015 09:26
На днях ездил к знакомому возил последнюю версию корректора (Лес Пол, только с хорошими проводками на входе и выходе)пока это самый дешевый вариант хорошего звука, стоит 6300 грн. Слушали на пристойной системе по моему с Кэрри на 300В, хорошие широкополосники. Понадобилось минут пять, чтобы оценить звук - хороший, лучше чем было до этого. Потом подключили мой интерконнект. Из-за длинны хватило только на от проигрывателя до мс трансформатора (0,75 м без экрана) тут не так однозначно. Мне конечно понравилось - выросло разрешение в верхнем диапазоне, стал более ощутим воздух. Приятелю поэтому показались чуть жестковаты, но это могло быть и потому что не прогреты и он привык слушать такой более размазанный звук. Звук в системе очень большой, акустический квартет с фортепиано в натуральную величину (четвертый инструмент или вокал, или труба) Потом выяснилось что у него интерконнекты стоят порядка штуки у.е.
(может и заливает) а у меня которые слушали 50 у.е. мне разница и в звуке и в цене понравилась. только в разных местах системы проявляются по разному (в смысле эффект больше и не очень) характер звука тот же как маленькие регуляторы тембра усиливают тарелочки и бас становится чуть больше и побыстрей, ватность пропадает. Те кто привык к ватности и воспринимают ее как звуковое давление может не подойти. В муз программе с Гарри Бертоном виброфон выходит на первый план, но я думаю так и должно быть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Glenn Gould - 11-06-2015 09:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|