меридиан
Ветеран
|
Re: Посоветуйте апгрейд усилителя для Monitor Audio RS6 / 25-12-2009 03:01
(24-12-2009 20:41)alexsandr link писал(а):Цитата:Аркам 73 конечно не супер аппарат,но и не сказать чтобы совсем уж плохой,с ним еще можно пожить...Насчет Рега Планет-не совсем согласен с предыдущим оратором,была у меня в личном пользовании такая.не в восторге...
dateline= писал(а):Просто как- то слабо верится в тотальную убогость Аркама, и при этом о чем-то рассуждать, игнорируя трехкопеечные шнуры.
Абсолютно согласен, как то тестил Аркам 73 с более дорогими собратьями Cyrus 8x, Myryad MCX6000, на свои деньги играет он достаточно хорошо, не даром именно 73й послужил базой для создания плеера EAR Acute, причем родной ЦАПик в плеере оставили
Ну и ну этот Аркам и близко нельзя сравнивать с Myryad 6000. Аркам 73 это бюджетный плеер,который в принцепе не может играть прилично(даже учитывая его цену),если он играет прилично зачем тогда Аркам 82,92,93,192 я уже не говорю о серии FMJ.Я думаю слово бюджетный плеер само за себя говорит,и как ты его(плеер) не раскрывай выше пи... он не прыгнет(не заиграет)
|
|
|
|