Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Клуб любителей "шириков" / 12-06-2015 11:41
(12-06-2015 10:04)android67 писал(а): Назовите пожалуйста модели, которые для Вас звучали однотипно? Специально для вас повторю, я говорю о влиянии а не о звучании. Прочтите еще раз внимательно каждое слово.
(12-06-2015 09:13)Simuran писал(а): А вот здесь не совсем так, звук достаточно разный, но и в тоже время влияние в целом однотипное. Если там где бумага пропитана влияние варьирунтся, то сухой бумажный подвес имеет достаточно повторяющийся характер влияния.
Но имея ввиду подвес, я рассматриваю именно подвес а не звук динамика в целом.
(12-06-2015 10:04)android67 писал(а): Вот ППУ я не могу слушать, уточняю-пусть это будут только мои проблемы, мне совсем не обидно.
Не слышал Voxativ,обсуждать его звучание не буду, но конструктив динамиков не секрет. И тут же вы сами обобщаете что все ППУ звучат одинаково?
(12-06-2015 11:13)fground писал(а): я вот вчера подключил самый простенький кокс ЦАП к своим 9710, офигел насколько лучше все стало. и бас появился , там где его небыло. боюсь представить, если подключить норм ЦАП. мне кажется покупать динамик за 5к уе это уже избыточность)) Аппетит приходит во время еды. А еще лучшее враг хорошего.
Когда слушаешь ограниченное кол-во систем то на звук смотришь по другому в отличии если бы постоянно слушать разные системы.
По поводу Xmax... не путайте катушки с короткой высотой намотки с высокой катушкой.
Там немного разные кривые отклонения на хмаксах и собственно сами участки тоже расные.
Хотя 10мм это воксатив загнул канешь загнули, там 10мм хмакс разве что у самых дорогих, а так 6-8мм.
Опять же это больше нужно для баса. И ни как не говорит о звучании в СЧ\ВЧ диапазоне.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|