Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Deep Purple !
Shades Of Deep Purple - 1968
The Book Of Taliesyn - 1968
Deep Purple - 1969
In Rock - 1970
Fireball -1971
Machine Head - 1972
Who Do We Think We Are - 1973
Burn - 1974
Stormbringer - 1974
Come Taste The Band - 1975
Perfect Strangers - 1984
The House Of Blue Light - 1987
Slaves And Masters - 1990
The Battle Rages On... - 1993
Purpendicular - 1996
Abandon - 1998
Bananas - 2003
Rapture Of The Deep - 2005
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
Автор Сообщение
Yarilo Не на форуме
Ветеран

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 15-06-2015 16:57
(15-06-2015 16:38)sulzer писал(а):  А кто мы такие, чтобы судить о том, когда уходить вовремя ВЕЛИКИМ ?
Для меня например последний альбом Black Sabbath это явная классика . Про Accept помолчу вообще. А в ДП всякое может случится ( а мож не случится ) - мистер Ричи ещё жив,Род Эванс даёт концерты, могут ещё что то с ДП МК 1 замутить Улыбка
Ну а почему-бы тем, для кого творчество и пишется не судить о времени ухода? В чем тут проблема, если это мнение просто высказывается в обсуждении?

Лично я советовать "уйти" никому не буду, но не вижу тут ничего такого противоестественного в обсуждении момента времени ухода. Улыбка

С другой стороны, несмотря на отсутствие с моей стороны пожеланий про уход, комментировать текущее творчество я тем более считаю себя вправе.

Вот ДП, например, меня с "Now What!?" откровенно порадовали, несмотря на аналогично плачевное состояние вокала Гиллана. Но если бы им взбрела в голову идея перепеть на новом студийном альбоме хиты начала 70-х, я точно так же бы счет эту затею сомнительной.

А есть группы, которые давно попали в категорию "лучше бы вовремя остановились", но их обсуждение уже выходит за рамки данной темы.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Yarilo - 15-06-2015 16:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS