Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 15-06-2015 16:57
(15-06-2015 16:38)sulzer писал(а): А кто мы такие, чтобы судить о том, когда уходить вовремя ВЕЛИКИМ ?
Для меня например последний альбом Black Sabbath это явная классика . Про Accept помолчу вообще. А в ДП всякое может случится ( а мож не случится ) - мистер Ричи ещё жив,Род Эванс даёт концерты, могут ещё что то с ДП МК 1 замутить  Ну а почему-бы тем, для кого творчество и пишется не судить о времени ухода? В чем тут проблема, если это мнение просто высказывается в обсуждении?
Лично я советовать "уйти" никому не буду, но не вижу тут ничего такого противоестественного в обсуждении момента времени ухода.
С другой стороны, несмотря на отсутствие с моей стороны пожеланий про уход, комментировать текущее творчество я тем более считаю себя вправе.
Вот ДП, например, меня с "Now What!?" откровенно порадовали, несмотря на аналогично плачевное состояние вокала Гиллана. Но если бы им взбрела в голову идея перепеть на новом студийном альбоме хиты начала 70-х, я точно так же бы счет эту затею сомнительной.
А есть группы, которые давно попали в категорию "лучше бы вовремя остановились", но их обсуждение уже выходит за рамки данной темы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Yarilo - 15-06-2015 16:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|