Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
TOY4IK
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 15-06-2015 18:20
__________________________Самый крутой "ковёр"._________________________________________
Был я эдак в четвёртом классе, пару приятелей уже тогда шпилили на гитарах, как-то на лавочке сидели и музыцировали.
Спрашиваю у них.
- Чо за песня?
- Солдат фортуны Дип Папл  , но над текстом ещё надо поработать(надо заметить что текст откуда-то был, а вот самой песни ЙОК), может классная поможет(учительница англ. языка, в доучительстве перехватчик радиоразговоров натовских пилотов).
Перевод насколько помню получился, вернее не получился(в смысле типа репчик, без рифмы)  но все сцали кипятком Солдат фортуны  - песня стала хитом все кто шпилили на гитаре, считали своим долгом разучить её.
И вот как-то на классной дискоцеке в классе эдак шестом под НГ или после я врубил её DEEP PURPLE - Soldier of Fortune, после первых же нот посыпались вопросы.
- Чувак, что это  ? (и это вопрос от тех кто два года во всех турпоходах и не только пели эту песню всем классом  )
- Дип Папл - Солдат фортуны 
Занавес.
Вот такое моё первое знакомство с "коврами" и в некотором роде с Дэвидом Кавардейлом.
(Отредактировал 15-06-2015 в 18:21 TOY4IK.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - TOY4IK - 15-06-2015 18:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|