Пром усилители, в чем разница для ХайФай АС
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Пром усилители, в чем разница для ХайФай АС / 17-06-2015 09:18
Добавлю и я пару букв в беседу.
Усилители Василия 2SC не слышал, слышал только то что они лучше оригинальных QSC , но чем именно выяснять не стал.
Один из параметров усилителя на который я обязательно обращаю внимание, это скорость нарастания сигнала (В/мкс) . Если меньше 30 , то мне уже для музыки не интересно, для саба вполне, а для музыки увы. Чем быстрее усилитель, тем меньше у него своего почерка и исполнители и различные исполнения явно отличаются друг от друга. При медленном усилении мы слышим почерк этого усиления больше , чем индивидуальные нюансы исполнения. Короче вся музыка на одно лицо . И многие производители не без причин стесняются указывать этот параметр . Ведь похвалиться то особо и нечем и пишут бАльшими цифрами про мощность (да и там частенько врут ) . Парк в первую очередь заставил на него посмотреть именно из за этого параметра.
И очень согласен с "Orthodox" , что важен подход того , в чьих руках находится железо. Поэтому не представляю себе в своей системе аппарат не "допиленный" под общую концепцию .
Кстати , у большинства профоф в качестве сигнального используется компьютерный шлейф. Разве может быть что то хуже для сигнала? Я с таким подходом смириться не могу.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пром усилители, в чем разница для ХайФай АС - Siroga0808 - 17-06-2015 09:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|