CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран

|
RE: CD болванки / 18-06-2015 08:01
(17-06-2015 11:05)doom писал(а): неужели ещё кто то пользуется болванками Жесть В чем жесть-то? Не всем по душе обезличенное воспроизведение с сетевых носителей. А оригиналы физических не всегда доступны по адекватной цене. Как пример - Алиса "Для тех, кто свалился с Луны". В последний раз, когда я интересовался оригинальным СД, в продаже он стоил около $300 на Молотке поцарапанный в усмерть. Сейчас на том же молотке наш коллега с форума Nemec продает его за $384. И это единственное предложение. Все же переиздания мало того, что покалечили шикарнейшую обложку, так еще и вкорячили бонус-трек с СЕРЕДИНУ альбома и обрезали концы у двух последних песен. Я не знаю, кто и за что так невзлюбил этот альбом, но других таких примеров издевательства над релизом я не знаю. Так что купить при таких раскладах винил за $30 намного разумнее. Вот только сетап у меня под винил не сильно заточен, поэтому винил-рип на DVD-Audio - самое оно. Отсюда и потребность в болванках.
(17-06-2015 14:43)Boostaddict писал(а): Новый фирменный диск за 4 доллара ? Хочу !
а насчёт того, сколько диски могут стоить - посмотрите релизы от Three Blind Mice  А вы все диски принципиально только новыми берете? Старые мало того, что подчас намного дешевле, так и еще за редким исключением первые релизы лучше звучат, чем новодельные ремастеры.
(Отредактировал 18-06-2015 в 08:08 Yarilo.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD болванки - Yarilo - 18-06-2015 08:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|