Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 15-02-2003 12:51
To all!
Вот значит был две недели назад у Vitosa и наконец послушал хваленные мониторы А. Клячина. Что могу сказать - пришлось заказывать ;-) Приходил со своими дисками (Antonio Forcione - Acoustic Mania, Jacky TERRASON - PARIS) и кое что слушали из дисков Виталика. Несмотря на то что слушали на старом усилителе (HARMA KARDON), звук для полочников меня поразил. Буквально за неделю до этого я слушал эти же диски на B&W CDM 7 (1600у.е.) с ресивером ONKYO 700 (в режиме чистого стерео), так вот по детальности B&W просто отдыхали. И что самое неприятное было при их прослушивании - очень сильно устаешь от прослушивания - бас сильно выпячен, даже там, где его не должно быть много. Поэтому вначале при прослушивании колонок А. Клячина казалось что баса не хватает, но потом (как кто-то уже писал) я прочуствовал на себе КАКОЙ ТАМ БАС - когда он действительно должен быть! Но больше всего конечно поразило как эти колонки играют вокал - я на самом деле никогда не был большим поклонником вокального джаза, но по-моему теперь стал. Насчет внешнего вида - действительно он немного специфичный, но ничего плохого сказать нельзя. Просто не вериться что такие малыши способны на такой класс музыки. И я не жалею ни капли что Виталик в свое время отговорил меня от покупки KEF Q3, который хотел брать исходя из статей в журналах и внешнего вида. Большое спасибо Виталику за уделенное внимание и гостепреимство.
З.Ы. Осталось теперь только дождаться колонок....

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - maxbor - 15-02-2003 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS