Выбираем лучшие болванки
Автор Сообщение
bavarsky Не на форуме
Ветеран

Re: Выбираем лучшие болванки / 26-12-2009 01:30
Valk
Думаю в этой дискуссии забыли об важных моментах, а именно: нет никакой гарантии, что болванка Verbatim с наименьшим числом ошибок прочитанная вашим пишущим приводом Sony Optiarc AD-7240S будет так точно прочитана с наименьшим количеством ошибок другими стационарными CD плэйерами. Да и плюс сам факт наличия минимального количества этих корректируемых ошибок не говорит о безоговорочной победе болванки, я считаю также важна временная стабильность, ну скажем чтобы через пол года их было примерно столько-же. Второе, это необходимо понимать, что для каждой модели пишущего привода имеются так называемые рекомендуемые модели болванок для которых в прошивке привода имеется наиболее верная стратегия записи и поэтому рекомендуется покупать именно из списка рекомендуемых болванок для вашей модели пишущего привода и выбирать уже лучшие среди них. Да и кстати ради интереса проведите запись болванок одной фирмы но на разных скоростях и посмотрите на результат замера ошибок, возможно Вы будете удивлены тем, что не всегда запись на минимальной скорость означает минимальное количество ошибок при последующем считывании. Happy0144
З.Ы. да и в общем счете наличие корректируемых ошибок само по себе не так страшно, как его рисуют. Лиж бы было в допустимых приделах и не увеличавалось с каждым днем Улыбка
лично мне из легкодоступных нравятся Verbatim crystal
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Выбираем лучшие болванки - bavarsky - 26-12-2009 01:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS