СД - аналоговый носитель :)
Автор Сообщение
medved Не на форуме
Ветеран

Re: СД - аналоговый носитель :) / 26-12-2009 19:56
(26-12-2009 17:45)Михайло link писал(а):[quote author=medved link=topic=17350.msg320325#msg320325 date=1261833044]

Это как раз примеры, опровергающие ваш тезиз, которые вы называете совсем не корректными, но объяснений некорректности примеров у вас похоже нет.
честно - я пытаюсь понять вас, но не понимаю. может быть, вы не со мной споите? о чем вы? если вам моя мысль не понятна, перечитайте заглавный пост топика. он о том, что уже и западные спецы признают аналоговость СД-ДА как носителя. у вас есть что сообщить по данной теме? при чем тут хард диски? не понимаю.... пример ваш - вообще не вразумителен.
про кассеты вообще "это пяць", то есть программы для спектрума - не являлись файлами?
[/quote]

Я о том, что cd-da это еще один аналоговый носитель, на который пишут цифру. Из этого никак не следует, что нельзя сделать копию, с которой будет читаться такая же цифра. Мысль ваша понятна, только вот она ошибочна. Обратные примеры я привел, с другими аналоговыми носителями, на которые пишут цифру. Видимо вам проще назвать их невразумительными, чем признать это, ну и в оффтопе обвинить заодно.

Программы на кассетах являются файлами даже в меньшей степени, чем треки на cd-da. На кассетах не было инфы про точное количество программ, где начало каждой, и сколько каждая занимает, в отличии от того же cd-da.

Заглавный пост прочитал, уже спрашивал вас, в чем "открытие америки" западными спецами заключается ? Что дальше, ждем откровений от "спецов" про аналоговость жестких дисков и невозможности их точных копий ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS