Стабилизатор напряжения
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Стабилизатор напряжения / 26-12-2009 23:10
(26-12-2009 22:43)Кулибин link писал(а):Snark, я Вас прошу, не вводите людей в заблуждение. Улыбка Ведь они Вам доверяют. Вас не убедили два моих предыдущих поста. Sad Даже не знаю, чем Вас убедить. \"Сытый голодного не поймет\". Пишите, 210 В - это нормально. Да как сказать. На буржуйских аппаратах написано 230 В. Для них уже 220 мало, а 210 - и подавно. Не хватает почти 10%. Это означает, что внутренние стабилизаторы постоянного тока уже выходят из режима стабилизации. Мож кому-то так нравится, лично мне - нет.
Стабилизаторы Аудио Лот я предлагал, предлагаю и буду предлагать, потому как другой альтернативы не вижу. Из Ваших слов получается, что я впариваю людям фуфел. Sad Даже обидно как-то.
Когда в сети напряжение нормальное, релейный стабилизатор в работе не учавствует. Напряжение проходит через него транзитом. Могу показать это на принципиальной схеме, но многие все равно не поймут. Стабилизатор включается в работу тогда, когда входное напряжение выше или ниже нормы. Тот фильтр постоянки, на который многие пеняют, придумал Шушурин, он же его и опубликовал. Почитайте, сколько стоят его усилители, а они почему-то пользуются популярностью. Если бы оно убивало, как здесь пишут, микродинамику, то разве бы он его применял? Улыбка

Мне не интересно дискутировать. На мой взгляд любой сетевой фильтр, стабилизатор или регенератор (Я пробовал ПС аудио, пюр павер и аудиолот) ухудшают звучание системы (в порядке очередности степень ухудшения увеличивается). Это как надеть на балерину брезентовое покрывало. Поэтому для меня это все ФУФЛО, и когда продавцы (будь то самодельщики или продавцы из салонов) расписывают уникальность этих дивайсов, никакой другой лексики, кроме как: ВПАРИТЬ ФУФЕЛ, мне на ум не приходит.
Изделия Шушурина мне еще менее интересны, чем аудиолот Biggrin Biggrin Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS