(23-06-2015 15:06)Кулибин писал(а): Ваш вопрос уже содержит правильный ответ.
Думаю, что Астра 110 сейчас для Вас не актуально. Хотя аппарат конечно достойный.
Вместо Барка может быть тот усилитель, который уже есть. С Сонус фаберами он уже играет, а это не так и мало. Осталось купить С-90. Каких-то 2000 грн и они Ваши. Все будет так же как раньше, если не лучше. А дальше возможно два пути развития. С-90 модернизировать в сабвуферы, в качестве усилителя к ним взять ОДиссей 021 например. Дубасить будет так, что у недоброжелателей вставные зубы повыпадают. Такой "колхоз" даст фору очень многим сабвуферам. В разумной ценовой категории у сабвуферов вообще нет шансов.
Второй путь обратиться ко мне с просьбой модернизировать С-90 как полноценные колонки. В результате Сонусы уйдут на заслуженный отдых. Если не получится, то уже не вы платите мне, а я Вам. Выгодно продадите мне С-90. При желании Сонус фаберы можно продать. Покупатели такие любят. Да и я честно сказать им симпатизирую. Это позволит не только компенсировать все расходы на обновление системы, а еще и остаться в прибылях.
Полочников маловато для комнаты 20 кв. м. Цеплять же сабвуферы к таким колонкам: думаю производители колонок такое бы не одобрили.
В маркетинге это называется - удовлетворение личных потребностей по средствам обмена (что и есть классическим определением маркетинга по Ф. Котлеру). Ну так и скажите: Меняю С-90 на Сонусы с Вашей доплатой.
Попросту говоря - компания на грани краха или уже.....