XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 25-06-2015 11:20
"Судя по различным культурно-массовым мероприятиям у нас в городе, которые мне приходилось посещать, примерно в половине случаев звук оставляет желать много лучшего. Наиболее частые причины моих претензий - неприятное "цыкание-псыкание" на ВЧ, а то и банальный перегруз, поскольку хотели сделать "как можно громче". "

"Так что "профессионал" и "качественный звук" - понятия немного разные."

Как то озвучивал в помещении банкетного зала "Ренессанс" танцевальный фестиваль. Пришел заранее на знакомство с "железом" и ахнул , все сплошь Мак Коули , ну думаю вот оно счастье... А на деле звук не лучше залипушных китайцев с радиобазара учитывая использование фирменных CD и хороших сидюков в качестве источников. В "Министериум" стоит "Динакорд" и имеем вялый ватный звук.
Именно по вышеизложенным причинам и пришел к тому , что пока не создам систему способную выполнить конкретные задачи не будет счастья на мероприятиях. Удалось на все 100%. Знания и опыт приобретенные , в том числе во время общения с форумчанами , позволили реализовать задуманное в относительно вменяемом бюджете.
Да и прошу прощения Вакарчук Святослав . Я по его творчеству не очень , просто привел как пример украинского состоявшегося исполнителя и ошибся с именем.
Так что профессионализм сегодня это весьма размытое понятие. К сожалению.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - Siroga0808 - 25-06-2015 11:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS