Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 18:25
Вот странная ситуация. Почему это происходит с нами? Почему мы это допускаем? Нам подсовывают какие-то абсолютно неприемлемые кандидатуры и мы должны выбирать. Я читаю все ваши строки и мне очень хотелось бы, чтобы все это происходило где-нибудь в другом месте, но не здесь. Не в этой стране. Ситуация ведь на самом деле катастрофическая. КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ...
Если принять позицию "За Тимошенко = против Януковича", то сложно даже представить, что нас ждет в следующем году. Бюджет до сих пор не принят. И я думаю, что до выборов и не будет принят. МВФ деньги давать отказывается. И когда настанет время платить по счетам за газ и за долги, то настанет просто реальная жопа. Конечно, эта ситуация ждет любого из кандидатов. Но в случае с Тимошенко все будет лишь усугубляться со временем. Будет запущена печатная машинка и это повлечет за собой еще более тяжкие последствия.
Если голосовать из позиции "За Януковича - в отместку оранжевым", то что нас ждет в будущем? Вы говорите о сохранении страны. Но ведь это же парадокс. Как можно сохранить страну, пустив к власти бандитов и начав передел имущества... Пустив к власти Януковича, страна надолго погрязнет в бюрократии и коррупции. Да и вообще как у нормальных людей в голове может вообще возникнуть мысль о Януковиче как о президенте своей страны... КакHuh То есть для Вас это нормально? Значит Вы приемлете такое отношение к себе?
Голосовать то не за кого.. Вот парадокс ситуации. За кого бы Вы не отдали свой голос страну ждет коллапс с минимальными отличиями в сценарии... И это очень сильно пугает.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - f1a5h84ck - 27-12-2009 18:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS