Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-06-2015 23:31
(28-06-2015 22:16)begun писал(а):  Да, на Оликсе большой недостаток в отсутствие фидбэка...
Сам по себе фидбэк штука хорошая, но ничего не гарантирует.
Сегодняшняя история. Купил сидюк на Аукро у человека со 100% репутацией там, и здесь на форуме только плюсы в репе. Перед покупкой спросил :"Дадите какое-то время на проверку после получения?". Ответ :" Дам один два дня". При получении распечатал, проверил что не битый, и поехал домой дальше проверять. После проверки сразу написал продавцу письмо (цитирую)
"Доброго вечора. Чи не зовсім доброго.
Отримав Вашого програвача, розпакував прямо на Новій пошті, цілий не битий, як і писали без кабелю.
Приїхав додому , знайшов кабель, під'єднав до мережі та до підсилювача.
Натискаю кнопку мережі, кілька секунд жужить і виїжджає каретка. Ставлю диск, закриваю, він знову кілька секунд жужить і знову виїжджає каретка. На табло нулі, нічого не змінюється. І так з будь-яким диском або без нього, пожужить і відкриває лоток."
Далее пишу что отправляю назад и прошу вернуть деньги.
Получаю ответ :" я не розумію чому маю повертати Вам гроші? Бо вислав Вам в робочому стані, але повернення назад в не робочому стані приймати не буду."
Аргумент что "мы же договаривались о проверке" не принимается, отказ категорический не только вернуть деньги после возврата сидюка, но даже забрать аппарат не хочет чтобы хотя бы разобраться что с ним случилось.
Я в шоціFighting0093
(Отредактировал 28-06-2015 в 23:37 ae3502bx.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist

Сообщения в этой теме
RE: Чёрный список "покупателей".. - ae3502bx - 28-06-2015 23:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS