|
|
Конденсаторы для акустики...
|
| Автор |
Сообщение |
dubwas
Постоялец

|
RE: Конденсаторы для акустики... / 02-07-2015 19:10
(02-07-2015 18:39)VladimirNB писал(а): Вы вроде из России, и вроде как русский для вас является родным языком, ну поясните тогда что вы имеете ввиду под словом "музыкальный"!!! !!!
Ну не может никакой конденсатор быть музыкальным! Я живу в России а, так то я Укроп  Музыкальный в моем понятии не оч большим разрешением, где внимание более на тембральную составляющую (красоту) а не на фильское разрешение. В идеале когда сочетается то и это. К этому и стремлюсь, к золотой середине так сказать
(02-07-2015 19:09)voitart писал(а): По аналогии с усилителем - решающее значение имеют кондеры на входе. Но у вас они стоят на минусе.. Думаю, С2. Могу ошибаться. Если бы стояли на плюсе - однозначно первый от входа. Может в АС как то по другому.. Поскольку один чел мне сказал первый на входе, другой грит что делает макс качаство что возле динамика. Тони Джи автор теста конденсаторов вот он фильские супримы , ставит непосредственно перед динамиком на минусе, до этого идут другие дающие нужный окрас, вот его разработка со схемой http://www.humblehomemadehifi.com/Orfeo.html
(Отредактировал 02-07-2015 в 19:19 dubwas.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Конденсаторы для акустики... - dubwas - 02-07-2015 19:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|