Конденсаторы для акустики...
Автор Сообщение
dubwas Не на форуме
Постоялец

RE: Конденсаторы для акустики... / 02-07-2015 19:10
(02-07-2015 18:39)VladimirNB писал(а):  Вы вроде из России, и вроде как русский для вас является родным языком, ну поясните тогда что вы имеете ввиду под словом "музыкальный"!!!Huh!!!
Ну не может никакой конденсатор быть музыкальным!
Я живу в России а, так то я Укроп Biggrin Музыкальный в моем понятии не оч большим разрешением, где внимание более на тембральную составляющую (красоту) а не на фильское разрешение. В идеале когда сочетается то и это. К этому и стремлюсь, к золотой середине так сказать Улыбка

(02-07-2015 19:09)voitart писал(а):  По аналогии с усилителем - решающее значение имеют кондеры на входе. Но у вас они стоят на минусе.. Думаю, С2. Могу ошибаться. Если бы стояли на плюсе - однозначно первый от входа.
Может в АС как то по другому.. Поскольку один чел мне сказал первый на входе, другой грит что делает макс качаство что возле динамика. Тони Джи автор теста конденсаторов вот он фильские супримы , ставит непосредственно перед динамиком на минусе, до этого идут другие дающие нужный окрас, вот его разработка со схемой http://www.humblehomemadehifi.com/Orfeo.html
(Отредактировал 02-07-2015 в 19:19 dubwas.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Конденсаторы для акустики... - dubwas - 02-07-2015 19:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS