CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран

|
RE: CD болванки / 02-07-2015 20:36
(02-07-2015 17:53)CTAC писал(а): Технология в последнее время шагает так быстро что большинство граждан просто не успевает перестроится, да и не желает, им всё кажется что новое плохое, часто так и есть, но это не тот случай  Я что-то пропустил и появился физический носитель, который переплюнул по количеству релизов винил и СД?  Или черт с ним переплюнул, хоть сколько-нибудь приблизился к ним?
А так да, технологии шагнули далеко... DSD (который нередко с PCM получен), DXD, PCM 32/384, сетевые плеера и все дела... Особенно забавляет, когда эта маркетинговая шелуха издается с дикой компрессией и зашкаливающим уровнем.  Сетевые аудио плеера тоже радуют, они типа как прогрессивные устройства, но оснащаются архаичным аналоговым выходом и крохотным экранчиком вместо HDMI. Ну ничего, в следующих поколениях поправят...
Так что пока не вижу, куда нужно перестраиваться. Да и в принципе сам подход, когда за цифровое представление альбомов в хай-резе сомнительные конторы просят по $20 меня в корне не устраивает. При этом я охотно покупаю фирменные СД. Так что рутрекер и ДВД-аудио на болванках для хай-реза - самое оно. Ну и для винил-рипов тех альбомов, которые у меня есть на виниле, ибо винил не всегда охота включать в виду гипер-бюджетного тракта.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD болванки - Yarilo - 02-07-2015 20:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|