Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
Автор Сообщение
leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 05-07-2015 20:54
Получил от Юрия две пары динамиков MAG M1210-F в свою систему для сравнения с альфами!
В течении дня ставил различные эксперименты.
В итоге могу сказать что динамики вышли очень и очень достойные!!!
По сравнению с альфами звук более мягкий приятный и при этом такой же быстрый, просто ураган.
По чувствительности на пару дец. выше чем альфы, что тоже большой плюс. Они басят просто в руках.
Честно не ожидал от двух двенашек таких результатов. Причем могу подтвердить что оба варианта сшивки, предложенные Юрием, имеют право на жизнь.

Так что хочу выразить Юрию искреннюю благодарность, и уверен что щитоводы оценят по достоинству труд и энтузиазм, которых так не хватает в наше время.

Качество исполнения изделий просто замечательное, параметры четверки практически идентичные! К каждой головке прилагается информация по замерам!
В общем мои двух-летние эксперименты с диполями на альфах, закончились самым неожиданным образом Happy0158

(Отредактировал 05-07-2015 в 20:56 leo-tan.)

DakhaBrakha
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , doom , AntonZP , Serpens , FilaBatya , Sound-YP , triumph76 , UKV , eldaraki , Qawsed12qawse , norrest , u911 , vovan4ik

Сообщения в этой теме
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - leo-tan - 05-07-2015 20:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS