Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 29-12-2009 01:04
(29-12-2009 00:21)IZ SELA link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg321475#msg321475 date=1261946064]
тфгнибоковско-ильенковкая писанина по ссылкам Володи - просто флешбек... неужели не наелись тоталитарных режимов и сект, где \"бог\" чи \"батько\" определяет, кто враг, а кто нет, кто правильный хохол (даже если он еврей, абы родственник был и в светлую идею верил), а кто не правильный - бо не в ногу идет...
не знаю, для меня вся тягнибоковщина ВПШ смердит, да еще такой кондовой закваски....
Михайле, Ваш світогляд спонукає Вас підтримувати Януковича. Мій - Тягнибока.
Зовсім трохи забігаючи наперед, хочу привітати Вас як прагматика і реаліста з перемогою Вашого обранця.
Сподіваюсь, що Ви теж матимете нагоду привітати мене як ірраціонального ідеаліста.
Улыбка
[/quote]

мой свитогляд к моей поддержке Януковича не имеет никакого отношения. но сегодня иной кандидатуры, способной не завести страну в окончательный тупик, я просто не вижу.
А иррациональных идеалистов я много очень насмотрелся, так уж жизнь сложилась. И все всегда упирались в то, что в определенный момент им просто необходимо было начинать "зачистки" от "неправильных" людей - так как во всех этих идеологиях всегда были враги, которые были не с ними, и оттого мешали. Вот и у Тягнибока уже украинцы правильные и не правильные. Мне даже категорически расхотелось быть таким вот украинцем. Опять в гражданины мира потянуло.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 29-12-2009 01:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS