XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
|
Автор |
Сообщение |
Ruarker
Старожил

|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 10-07-2015 00:36
(09-07-2015 22:44)dimko_S писал(а): Самое главное я от вас услышал - играет в обе стороны=) Как я долго пытался сформулировать)
Характеристикам, которые заявлены конечно)
Видел ещё как за половину от всей стоимости платы продавец ставит большие кварцы, какой от этого толк и насколько это влияет на конечное звучание? Я конечно понимаю, что они точнее, но я не вижу связь.
Кстати, похоже я немного наврал 
В U8 есть 12 битный АЦП, так что он не просто USB конвертер
И теперь понятно почему на новой версии платы 2 кварца, а не три, как раньше, китайцы решили использовать встроенный в U8, экономы ))
Насчет играет в обе стороны, говорю еще раз, проверьте, на сайте производителя есть вся инфа про эти чипы, возможно именно эта модификация Вам не подойдет. Вот, я даже провел поиск за Вас - _https://www.xmos.com/download/private/XS1-U8A-64-FB96-Datasheet%281.8%29.pdf
Я не копал так глубоко чтобы уверенно утверждать что именно этот U8 принимает цифровой сигнал, по моему мнению должен.
Про пользу или вред от этих кварцев думаю Вам расскажут те, кто с этим экспериментировал, я их не менял.
В общем, разбирайтесь, и все у Вас получится, не хочу больше с этим XMOSом разбираться, мне по работе такого с головой хватает )) Пойду лучше на нем музыку послушаю )))
(Отредактировал 10-07-2015 в 00:53 Ruarker.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - Ruarker - 10-07-2015 00:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|