Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 17-02-2003 18:10
Уважаемый OSV!

У Витоса можно заказать эти кабели.

Мы не можем обеспечить одинаковые цены в Москве и Киеве из-за заниженных цен в Москве, необходимых для популяризации наших изделий.

Так как кабели ZKI разработаны Константином Запорожцевым, то я не зарабатываю на них ничего, если они не продаются покупателям лично мной.
Поэтому, вероятно, цена на кабели в Москве и Киеве будет отличаться меньше, чем на созданные мной изделия, например - колонки.

Коротко о кабелях :
- акустические провода ZKI - вне конкуренции, обладают уникальным сочетанием музыкальности и разрешения, детальности, натуральности.
- межблочники - очень, очень хороши.,но - не уникальны, за исключением лучшей модели, которую я Вам рекомендовал.
Она тоже не уникальна, но - сравнима с лучшими из межблочных кабелей.

Сетевые кабели ZKI - пока "сырые", Константин ещё ищет пути их совершенствования.

Для покупателей с ограниченным бюджетом кабели делает под моим руководством мой сотрудник в Москве.

Это :
- хорошие сетевые кабели,
- межблочник из литцендрата, который по качеству звучания превосходит даже дорогие версии С. Павлова (моего сотрудника в 1998-2000гг), но - уступает лучшим моделям ZKI,
- акустический кабель, равноценный кабелю С. Павлова.

Кабели ZKI изготовлены из финских медных полированных бескислородных проводов с великолепно защищающей от окисления изоляцией.
Секрет их превосходного звучания - не только в этом :
- Константин находит оптимальную конфигурацию проводников, подробнее боюсь говорить, чтобы не выдавать "ноу-хау", тем более - чужое.

Александр.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) - Guest - 17-02-2003 18:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS