Wyred4Sound Dac2 – нестандартная реализация Sabre 9018.
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран
|
RE: Wyred4Sound Dac2 – нестандартная реализация Sabre 9018. / 17-07-2015 14:20
(17-07-2015 13:51)dafus писал(а): Поздравляю с приобретением. Думаю, что покупка очень удачная.
Парочка вопросов.
Там разве есть выход на наушники? Как слушаете?
С каким сетевым кабелем экспериментировали?
По поводу цифровой регулировки громкости. На "сундуке" владельцы пишут, что не стоит его использовать. Понятно, что удобно, но ведь мы тут о звуке беспокоимся. Попробуйте зафиксировать громкость на максимум и пустить через пред. Потом отпишитесь о своих впечатлениях.
Кстати, а что с остальным трактом? Куда вы пристроили сей чудный аппарат?
Усилитель Hk6500. Через него и слушаю. HD650 подключаю к харману. Пред цапа с регулятором, на 2 головы выше, чем пред хармана. Будет однозначно хуже, пробовал. Снижается динамический диапазон, чистота, и глубина звука. Так же хуже становится сцена. Очень качественного преда у меня нет. так что полноценно проверить это не могу. Если для звука, то не разочарует. Он музыкальный. Если для прослушивания подставок под провода, то наверное нет. Он не аудиодро.....ский. Сетевой кабель был, как от компьютера. Я поставил самодельный, сделанный из сетевого экранированного, который продаётся в нарезку. Модель кабеля не знаю, не поинтересовался. Но разницу услышал с первых аккордов. Думаю, если поставить сетевик за $500, что нибудь станет ещё лучше. Но тогда ещё будет не лишним избавиться от предохранителя.
В планах попробовать его через MAC послушать. Пишут, что лучше звучит. Под MAC и ASIO драйвер есть. Под WIN нет, лучше всего WASAPI. Так же, планирую приобрести USB кабель с содержанием серебра. Те, что были дома, типа от принтера, звучат хуже, чем HAMA с двойной экранировкой и позолоченными штепселями. То есть на кабель реагирует, даже на бюджетный. Но это пока, временное решение.
(Отредактировал 17-07-2015 в 15:02 AABBCC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Wyred4Sound Dac2 – нестандартная реализация Sabre 9018. - AABBCC - 17-07-2015 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|