Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
|
Автор |
Сообщение |
Nammero
Ветеран
|
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 17-07-2015 15:43
(17-07-2015 15:06)janikol писал(а): как они нравятся, их внешний вид?
с чем сравнивали?
можно огласить список всех вам не понравившихся популярных 12" ОЯ-моделей? ...а лучше с фото, чтоб не голословно и доказать что они у вас были, ну вы понимаете, некий форумчанин посмотрел альфакиллер-рекламку и купил некие хендмейд динамики, и кто признается что попал? ...если их нахваливать то хоть есть шанс избавиться-перепродать, логично?
или "разработчик" вам гарантировал возврат денег? ...на какой срок?
если это так, то с его стороны по крайней мере честно
Я присматриваюсь к 12" динамикам в качестве подпорки своих ШП. Критерии: цена, возможность работы в ОЯ объемом около 100 л, чувствительность не менее 92 дБ, возможность играть бас на малых мощностях.
Из более-менее доступных вариантов - PS-12, но они дороже, заказывать не понятно где, большой разброс параметров, плохая работа на малых мощностях в басовом диапазоне (я общался с бывшим владельцем). Говорят прогрев 100 часов исправляет ситуацию, но все же.
С amatti73 я не общался и ниочем не договаривался. Автор заявляет о стабильных параметрах, хорошую работу до 200 Гц, хороший звук в ящике 100 л. Цена меня устраивает, конструкция также нравится. Кстати, как и внешний вид. Не вижу значимых для меня причин не рассматривать эти динамики на покупку.
А Вы, janikol, слушали эти динамики и не понравились?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - Nammero - 17-07-2015 15:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|