Выходные трансформаторы SE под 300B
Автор Сообщение
Arkadi Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выходные трансформаторы SE под 300B / 17-07-2015 19:40
(17-07-2015 18:58)SVS писал(а):  У меня знакомый немец повторяет мои выходники для 6С33С.
На заводе-изготовителе он купил 1000 пластин ЕІ135 М111-0,35 за такие деньги.
У него своя фирма и он купил для предприятия, может у Вас частникам дороже продают.
Если интересуетесь, дам адресок.
В принципе я и так наверное всех производителей штамповщиков и навивщиков сердечников здесь знаю, так как по работе с ними пребываю в постоянном контакте. Мы тоже в больших колличествах закупаем, но только хорошую сталь с письменной гарантией изготовителя сердечников о месте происхождения самого проката, так как иногда при определенных вопросах с ними непосредственно консультируемся, да и гарантии тоже даем.
Если ему предприятие отпустило по этой цене 1000 пластин и он не является хотя бы минимальным но на протяжении многих лет постоянным потребителем, тогда все с этим предприятием понятно.
Там мы точно покупать не будем. Улыбка

С уважением,
Аркадий

[size=small][size=x-small][color=#0000CD]Звуковые трансформаторы и трансформаторная сталь из Германии[/color].[/size][/font][/size][font=Verdana]
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выходные трансформаторы SE под 300B - Arkadi - 17-07-2015 19:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS