Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 20:17
(17-07-2015 20:00)Тибетский Ламер писал(а):  (гостил 3 недельки у меня DM100 - классный аппарат, но...)
Чо за зверь? Или очепятка?

(17-07-2015 20:13)Тибетский Ламер писал(а):  VNV73, так и я же от об этом. Где с ритмичностью в порядке они на высоте - а где сложный, рваный ритм баса, начинают заплетаться ноги Biggrin
Ритмичный, априори не может быть аритмичным Biggrin
У меня с этим проблем нету совершенно. И не только у меня. Но "губы накрасить" исполнителям Денсены подчас могут. Но не везде и не всегда, опять же..
У Денсенов, ввиду не совсем низкого выходного сопротивления (из-за отсутствия охвата ВК ООС), изготовитель искусственно занижает суббас(боится размазывания), небольшой ёмкостью конденсатора в ООС, что позитивно сказывается на скорости баса, но негативно на его глубине. И потому тембральный оттенок уходит в светлую ("яркую") сторону, а не из-за "приятных слуху искажений".

Мои JBL 4312C, как колонки лучше Саундов по разрешению и общему качеству звука, но с басом у них, как у Денсена в сравнении с Кенвудом...- скорость есть, глубины нет (саб здорово спасает). И что в итоге лучше?
(Отредактировал 17-07-2015 в 20:33 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме
RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза - VNV73 - 17-07-2015 20:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS