RIP CD to FLAC - проблемы с софтом
Автор Сообщение
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: RIP CD to FLAC - проблемы с софтом / 22-07-2015 13:26
(22-07-2015 13:12)Comandante писал(а):  Свои посты перечитывайте сами, что пишете, что сравниваете и о чем спорите.
Я говорил в самом начале, что у вас настройки EAC - неправильные. Попробуйте установить правильно и еще раз скопируйте. Мало того, что они не правильные для копированиz, неправильно настроена EAC для сверки данных с базой AccurateRip. Нужно синхронизировать со всеми имеющимися версиями.

Дальше. Программа dBpoweramp, не располагает возможностью кошерно копировать. Отсутствие возможности копировать в достоверном режиме. Есть программка аналогичная dBpoweramp, называется CUERipper. Она кошернее вашей и к тому же совершенно бесплатная. Вот она может составить хоть какую-то альтернативу EAC.
Да причем тут настройки (даже если неправильные с чьей-то точки зрения)? Для тех, кто на бронепоезде - две программы дали одинаковый результат. А Ваши домыслы про невозможность достоверного копирования dBpoweramp-ом вообще смешны. Если Вам далее интересно - пожалуйста, протестируйте и напишите.
Для меня этот вопрос решен и интереса не представляет.

P.S.
Да и dBpoweramp абсолютно не моя, как и CUERipper и EAC.
И мне абсолютно до лампочки Ваша личная "кошерность" Happy0196
(Отредактировал 22-07-2015 в 13:28 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: RIP CD to FLAC - проблемы с софтом - Black_Jack - 22-07-2015 13:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS