Посоветуйте современный винилокрут
|
Автор |
Сообщение |
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Посоветуйте современный винилокрут / 31-12-2009 20:21
Раньше я постоянно крутил 12" пластинки на 10" столе. Потом купил 12" стол, и что же вы думаете? Кручу на нем 16" пластинки!
Вывод: 12" стол - не выход
По теме: я 2 с половиной года назад в мире хи-фи был ни бубу, чуток пластинками интересовался (как марками или монетками некоторые, т.е. о звуке речь не шла), юзал электрофон Мелодия-103Б-стерео с головой ГЗМ-105 и колонками от бумбокса "Ореанда-204" (в оригинальных проводка порвалась). Полгода чтения форумов в интернете и общения с умными людьми - и сделал себе качественный звук за полторы штуки баксов, из которых 40% колонки, 10% усилитель, 20% головки, а остальное - 2 одинаковых охренительных старинных стола и куча редких шеллов к ним. Просто я знал, что я хочу.
Мой совет - винтаж. Или покупать у хороших продавцов на ебае (которые профилактику делают и паковать умеют), или в Украине у мастеров с рук. У одного не понравилось - шанс поискать другого. Новоделы весьма унылы, аппараты порядка 1000 баксов (слушал 3 шт разных проихводителей) звучат так, что забываешь, что их слушал. Более дорогие, может, и больше радуют, не знаю...
Absolute positive!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Посоветуйте современный винилокрут - Ziggy N. - 31-12-2009 20:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|