Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 26-07-2015 13:58
(24-07-2015 12:42)toper55 писал(а):  Эти колонки не будут жлобски "зажаты". Желающие всегда смогут послушать.
мои тел. 0964774531 (Днепропетровск)
Сегодня получил двойное, нет пожалй ЧЕТВЕРНОЕ удовольствие от визита к Гене!!!
Во-первых - знакомство с такими приятными и замечательными людьми как Гена и Марьяныч!!!Party0012 Ей богу - если бы не срочные дела семейные - до следующего утра было бы о чем поговорить! Суперские мужики !!!!
Во-вторых - впервые послушал как играет ЭМОС. Очень эффектно, но не каждый дин пойдет под энто дело. ЭМОС не должно быть самоцелью и заставить играть 25 ГЦ дин, который в принципе этого делать не может. Это противоестесственно как по мне. С достойным динамиком с выскоим BL фактором - и результат в разы лучше должен быть. Во время прослушивания 20 и 25 Гц реально давили на внутренности человека и сотрясали мебель на небольшой громкости, да и самому Марьянычу - башню сносило звуковым давлением этих 20-25 Гц ))) Он так и норовил сбежать подальше от АС !
В-третьих - вживую оценил АС Марьяныча - октаэдры - однозначно СУПЕР !!! ФОРМА - ЭКСКЛЮЗИВНА 100% и шпон превосходыЙ. Я и лично при встрече и сейчас честно скажу свое мнение - если бы мне с закрытыми глазами включили Эти октаэдры и какие-нибудь Динаудио Контур 5.4 или Конфиденс (стоимостью 10-15 тыс долл.) - однозначно выбор мой пал бы на Октаэдры с ЭМОС (только громкости бы им побольше! ).
В-четвертых - потрясающая собака нового хозяина октаэдров! Столько шарма и положительных эмоций - я давно не получал !!!

Радушно приглашаю с ответным визитом ко мне! Party0012
(Отредактировал 26-07-2015 в 15:44 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , tern005 , tomash , Cox. , toper55 , yuri_kov , oleg2566 , Марьяныч , doom , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - amatti73 - 26-07-2015 13:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS