|
|
Pink Floyd - творчество !
|
| Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран

|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 27-07-2015 07:02
(26-07-2015 16:56)cosmos писал(а): надо еще добавить IMHO!
это все субьективизм! чистой воды ... не более! Как уже было замечено выше, это так и есть, субъективизм. И требование добавлять каждый раз ПМСМ считаю странным и непонятным. Сообщение мое было написано для того, чтобы была альтернатива одам Вотерсу.
(27-07-2015 00:49)cosmos писал(а): нет. ну он состоялся. тот же дивижн бэл или моментари. и мне эти альбомы тоже нравятся. но сказать что дарк сайд это все а остальное мазафака ... да язык у меня отсохнет и мысли превратятся в труху! Справедливости ради, я не говорил, что остальной ПФ - мазафака. Но вот то, что The Final Cut уныл - да, есть такое. Если мне пока не очень доходит ранний ПФ (до Atom Heart Mother), то я не буду опрометчиво называть его унылым, т.к. понимаю, что там есть своя изюминка и есть люди, кому она нравится. Но The Final Cut - унылость, как она есть. Для меня - самый провальный альбом ПФ - это The Final Cut. Одна длинная, скучная, нудная, спетая плаксивым голосом Вотерса песня. Для поклонников Вотерса нередко унылы два альбома без него. А для меня Division Bell - один из самых лучших, особенно в сочетании с вокалом Гилмора с мистическими нотками.
Сольники Вотреса - то уже такое, настаивать не буду, все-таки я не могу адекватно их оценить из-за неприязни плаксивого голоса Вотерса.
(27-07-2015 00:02)victorr писал(а): А вообще, без авторства Вотерса не было бы никакого пинкфлойда, я думаю. Т.к. история не любит сослагательного наклонения, то обсуждать это бессмысленно. Т.к. с такой же долей вероятности я (на основании сольников) могу сказать, что не было бы никакого Вотерса без ПФ. А на основании двух альбомов ПФ без Вотерса сказать, что ПФ вполне мог бы жить без него. Но это все равно будут спекуляции. История такая, какая она есть, не стоит за нее додумывать.
(Отредактировал 27-07-2015 в 07:17 Yarilo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Pink Floyd - творчество ! - Yarilo - 27-07-2015 07:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|