|
|
C чего копировалась советская аудиотехника.
|
| Автор |
Сообщение |
VideoKot
Ветеран

|
RE: C чего копировалась советская аудиотехника. / 27-07-2015 12:36
(27-07-2015 12:22)VeschiiOleg писал(а): Я ничего не копипастил, я живой пока еще носитель истории и прекрасно помню как все было в 70 и 80х гг.
И тов. Falerist наиболее развернуто и правильно здесь показывает как это было, за что большое ему спасибо. Внимательно слежу за его постами.
А отговориться "бредом" и передовицами - это мода тех, кто не жил в то время или забыл (или по интернету изучал). В передовицах и правда тоже была, сейчас желтизны больше в целом. Аналогично как носитель, помню ТВ Электрон по талонам (54 импортная труба, не досталась  ), помню как увидел на родине супруги в хозмаге бобинник Орбита 106 в обмен на лекарственные травы  , помню выдаваемые на работе по списку кофемолки и миксеры Росток, помню продуктовые драки в универсаме перед окошком, из которого выкидывали фасованную варенку обезумевшим от дефицита домохозяйкам... Помню и не нахожу чем восторгаться. Только стыд гребаный перед цивилизованным "загнивающим" миром. В школоту меня вгонять не нужно и лукавить, что не заметили копипастов Фалериста, отсканированых из партийных подшивок про самый маркетинг в мире и "поиск эффективного позиционирования товара". Бред сивой кобылы и есть.
(Отредактировал 27-07-2015 в 12:42 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: C чего копировалась советская аудиотехника. - VideoKot - 27-07-2015 12:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|