Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 27-07-2015 16:20
(27-07-2015 16:13)amatti73 писал(а): Коллеги, не надо так искажать факты.
Я сказал только то, что сказал.
1. По соотношению Цена-Качество звука упомянутые мной Динаудио полностью проигрывают октаэдрам. Вы их хоть слушали когда нибудь сами? Честно ответьте.
А сравнение ваше просто ..., потому что это все равно как сравнивать дешевую самогонку из буряка с выдержанным 15 лет коньяком. И при этом говорить что победила самогонка. По вышеупомянутой категории.
Пора бы вам уже принести извинения, и угомониться. Разве это не понятно!
(27-07-2015 16:13)amatti73 писал(а): 4. Предельное звуковое давление октаэдров в разы меньше (хуже) Динаудио. Другими словами - прослушиваемые октаэдры даже на максимальной мощности играют ОЧЕНЬ ТИХО.
Т.е. изначально , как мне кажется, нужно брать мощный (желательно почувствительней), с высоким BL-фактором, и большим линейным перемещением динамик Т.е. акустика которая не способна (с ваших слов!) играть не то чтобы громко, а даже на обычной громкости уже запирается, лучше чем Динаудио !!!
Уж лучше бы вы ничего вообще не писали и не позорились.
А то что вам кажется, лучше реализовать на практике. И тогда уже гордиться результатами.
(27-07-2015 16:13)amatti73 писал(а): 5. Не нужно равнять известность Динаудио и Марьяныча. Это не логично и не корректно. Пока... И по бюджету и по присутствии на рынке - одни торгуют несколько десятилетий, а второй - только пытается выйти !!! Лучше бы извинения принесли за свои перлы.
А то вы вроде как уже и на попятную пошли, а потом опять вас занесло. Типа "Пока...".
Почему вам так трудно понять что вы оказываете Мастеру медвежью услугу. Сколько лет он уже создает свои Творения, людям нравится, они с удовольствием покупают. И никто из них ни разу не опускался так низко как вы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - VladimirNB - 27-07-2015 16:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|