C чего копировалась советская аудиотехника.
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: C чего копировалась советская аудиотехника. / 27-07-2015 17:26
Как говорится каждый желает видеть то, что хочет.
Каюсь, политику поставил лишь в один пост 493, но прошу не забывать, что в СССР все делалось с подачи и одобрения партии, что-то хорошо, что-то плохо, но это действительно политика и не будет ее касаться более, чем того требует тема аудио СССР.
Я не обеляю и не очерняю сделанное в СССР. Моя задача увидеть общую картину бытовой аппаратуры того времени и развеять все мифы фантазеров форума.

Маяк-205 был куплен без всяких проблем и записи в универмаге Юбилейный на Салтовке в 1979 г.
Нота вертикалка в Доме торговли в 1984 г. Мелодия 103 там же.
Олимп-004 видел только раз в коммисионке на м. Советская. Мафоны нулевого класса действительно были редкость и нужно было долго искать и записаться.
Ростовы 102 103 без всяких проблем за 850 руб продавались в ЦУМе в Москвев 1982 г и ажиотажа за ними я не заметил.
С-90? Пожалуйста! Магазин Орбита возле Госпрома.Там же была представлена вся Рижская линейка и опять таки без очередей, записи и блата.

А Маяками Романтиками все было завалено!
Яуза-220 универмаг Гарнизонный, без проблем подходи покупай-1988 г.
(Отредактировал 27-07-2015 в 17:30 Falerist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov

Сообщения в этой теме
RE: C чего копировалась советская аудиотехника. - Falerist - 27-07-2015 17:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS