Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 27-07-2015 18:16
А что за приключение с перегрузочной способностью?

С моими двумя сабами с ЭМОС (которые имеют конструктивные ограничения и в виде 10" динамиков и урезанного объема корпусов) в комнате 25 квадратов с открытым дверным проемом (!) заставить басовики хрюкать можно было на большой громкости на записях с явно избыточным суб-басом, которые можно назвать бракованными. Ну и на тестовых сигналах с синусом от 10 Гц подхрюкивал один саб где-то на 17-20 Гц.

Но на нормальных треках (99% музыки, даже включая электронщину) 90-95 Дб звукового давления без проблем, что в условиях обычной квартиры звучит мягко говоря достаточно. Есть свидетель из числа форумчан, пожелавший таки заехать и послушать, причем по его просьбе гоняли даже с избыточным инфрабасом - меня раньше укачивать начинает, чем динамики входят в клинч.

Где собака порылась? Сильно большой зал для этих АС? Или проблема надуманная?
(Отредактировал 27-07-2015 в 18:21 tern005.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: toper55

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - tern005 - 27-07-2015 18:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS