Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 28-07-2015 07:21
(27-07-2015 23:35)tern005 писал(а):  Дело не в проблемах, а в необходимости. Ну и в переносимости.

хотя все равно на концертах не так воздух "гуляет", как в 25, и тем более в 14 квадратах. Но к такому звуку в комнате лично я не стремлюсь, другие предпочтения.
"Гуляет", еще как "гуляет" !
Видимо вы давно не были на концертах и выступлениях тех же например Океан Эльзы или Вопли Видоплясова или Металлика или Машина Времени. Это когда от давления выше 118дБ на расстоянии около 50 метров от АС ужЕ все внутренние органы трясет ! Хорошо это знаю и помню - весь 2014 год проходили концерты на площади Героев Майдана у нас в городе.
Я лично совершенно не призываю всегда дома делать уровень такой громкости и создавать давление такое же как на концерте , это было бы слишком. Тут однозначно - каждому свое - вопрос нужно ли оно ему или нет. Но полноценная аудиосистема в 16 кв.м или 30кв.м должна это суметь создать нечто приближенное, при необходимости.
Чтоб душа "развернулась" Happy0196 Чтоб кайфонуть от музыки, аудиосистема должна уметь отиграть и тихо и громко, воспроизвести и БСО с его реализмом и хард-рок и соло - женский или мужской вокал, и электронную музыку и джаз и т.д.

Но и узкожанровую акустику никто не отменял - Шаляпина можно и при 0.25Вт прекрасно слушать Party0012 Там и 90 дБ будет с избытком, но и ЭМОС там не нужен . Не для чего его там применить.

Я никому ничего не навязываю, отражаю личное мнение.

В любом случае - возможность получить АС с полосой частот по 0 дБ от 20 Гц БЛАГОДАРЯ ЭМОСу от Марьяныча - реально круто и нужно !
(Отредактировал 28-07-2015 в 08:10 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: toper55 , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - amatti73 - 28-07-2015 07:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS