Что с ценовой политикой?
Автор Сообщение
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 14:12
(28-07-2015 10:51)MetalMan писал(а):  О чём вообще тема ? Кому то захотелось по ныть, почему я такой бедный, и не могу ничего купить ? Так ныть надо в другом месте, а может хватит ныть, а добиваться чего то самому. Задавайте вопросы тем, кто у вас украл, тем которые не знают на какую машину утром сесть.
Вот тогда как то, что то сдвинется.
Что то Вас заклинило на чьем то нытье. Никто не ноет,пытаемся понять что происходит с нами, с торговлей на форуме. Почему вдруг совковый высший эшелон,валявшийся по гаражам и сараям,встал на одну ступень с такими монстрами как АКАЙ или ТАНДБЕРГ .... Кто сравнивал характеры? Если есть форумчане кто объяснит что происходит я буду очень признателен!!Party0012 А делать нападки только из за того что я Дончанин это дело не хитрое. сейчас можно обвинять друг-друга во всех неудачах и ошибках ....все,хорош о политике!!! все достало...

(28-07-2015 14:10)Евгений1 писал(а):  нет,не ходил...не верю я НИКОМУ!!!

так,кто же там тогда голосовал,кого не спросишь,никто не голосовал....парадокс какой-то!!
сколько тысяч опросили?
(Отредактировал 28-07-2015 в 14:13 WID.oK.)

отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что с ценовой политикой? - WID.oK - 28-07-2015 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS