Что с ценовой политикой?
|
Автор |
Сообщение |
WID.oK
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 15:06
(28-07-2015 14:54)BorisIvanovich писал(а): да совковый высший эшелон по сараям не валался и не валяется . там в сарае может оказаться Юпитер . Маяк . Снежеть . и всякая хрень 3 или 2 класса . которую и не жалко выбросить . По специфике работы объездил всю Украину. И знаю что говорю. ,,Хранились,, эти аппараты в ,,достойных,, местах. А второй,да и первый класс,валялись на мусорниках в полуразобраном состоянии. Мой первый ,,ОЛИМП,, снимали с пыльного ЧЕРДАКА...А мой знакомый разобрал ,,электронику,,и сдал в металлолом,головки только остались...это было три года назад.
(28-07-2015 14:58)Евгений1 писал(а): Хотелось понять принцип ,,купил-продал,,...Была задумка собрать коллекцию совковых катушечников. А сейчас как то и не хочется.Бешенный скачок цен охладил пыл. Да и надо ли оно мне...Доведу до ума то что приобрел,один оставлю ,а остальные продам.У меня их не много...
интересно будет посмотреть на вашу цену,за дарма выставите на форуме? Понятен Ваш сарказм...в тридорога не будет. Не опущусь до уровня ,,барыжничества,,. Но и дарма не будет...Мне их не дарили...
(Отредактировал 28-07-2015 в 15:12 WID.oK.)
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что с ценовой политикой? - WID.oK - 28-07-2015 15:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|