Что с ценовой политикой?
Автор Сообщение
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 15:53
Понятен Ваш сарказм...в тридорога не будет. Не опущусь до уровня ,,барыжничества,,. Но и дарма не будет...Мне их не дарили...

вот вы сами себе и ответили на свой вопрос,правильно дешево не отдадите,они же вам не задарма достались,правильно?? а теперь вы можете представить,что людей которых вы здесь бар.ыгами величаете продают свои аппараты за такую цену,потому что они им тоже за дарма не достались и им их тоже не дарили?...или вы о таком даже подумать не можете?

(28-07-2015 15:44)WID.oK писал(а):  Даже со своими скудными познаниями о звуке я не могу себе представить подобное.Прокладка из дерева меняет тембр или окрас звука,это ж надо скоко выпить...Party0016 Скоро женские прокладки в ход пойдутHappy0196 А по поводу понятия слова ,,БАРЫГА,, что можно сказать...Барыга он и в Африке БАРЫГА! У кого то подмутил весчь и кому то впарил ее ,да есчо и в три дорого! Как то так...

У каждого свои ценности в жизни. Он совковую технику на дух не переносит
а заработать на ней нормальные деньги у него мозХа не хватило?
(Отредактировал 28-07-2015 в 16:00 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что с ценовой политикой? - Евгений1 - 28-07-2015 15:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS