Опрос:
1
[Показать результаты]

По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 22:01
(02-01-2010 21:27)yur link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=17606.msg324631#msg324631 date=1262455177]

Смешались в кучу кони, люди...

Все бы правители так боролись за здоровье нации, как Адольф Алоизьевич.
Все бы правители так боролись с коррупцией, как Сталин.
Интересно,сколько бы Вам вкатали по "закону о колосках" за один матик из знаменитого материала?Не задумывались?Дело Ваше,конечно.Хотите жить при таких как Адольф Алоизиевич - живите.Нация при нем очень оздоровилась.
Хотите бороться с коррупцией как при Иосифе Виссарионовиче - даже если выбросите сей же час запасы материала,всё равно придут и за Вами...Соседи помогут...
Слушать говорящего Фиделя хочется?Не вопрос,наздоровье!Только отключите интернет уже.У товарища Фиделя это не в чести...
Еще Пол Пот был...Малюта Скуратов...да мало ли...
Удачи!
[/quote]

Коли мы перешли на личности. Что ж...
За матики из знаменитого материала я заплатил своими кровными и СТРОГО по действующему законодательству. И документы соответствующие есть.
Или сейчас "вспомним" про неуплату налогов с продаж на данном форуме? Так с себя, любимого, придётся начать.

Если кого-то по ночам душит большая, зелёная жаба, могу только дать совет: если Вы не можете управлять каким-либо процессом, то стоить изменить своё отношение к этому процессу. Кстати, это положительно скажется на состоянии здоровья.

Вы в своей гневной филиппике почему-то скромно обошли Пиночета, выбрав только "удобных" для Вас деятелей. Почему? Давайте, прольём слезу по Сальвадору Альенде, Викторе Хара. Заодно о всех "зачищенных" преступниках. То же ж ведь, кончили их без суда и следствия...

При чём тут Пол Пот, Скуратов? Снова коней-людей в один замес...
Когда научимся отделять зёрна от плевел?
А слабо взять вышеперечисленное мною и представить себе одну персону?
Или воображения хватает только на "страшилки"?
Нравится это или нет, только русские (оговорюсь сразу для озабоченных нацвопросом - я имею в виду всех бывших советских) ВСЕГДА жили в Империи. У кого плохо с познавательной историей - я не виноват!

Ещё добавлю: все человеческие мыслеформы имеют свойство обрастать плотью. Что будем думать - то и получим. Это касается каждого участника хит-парада.
Поэтому и диктаторы получаются такие... Несовершенные.

Лучше всего получилось у Пиночета. Пересказывать новейшую историю Чили не стану. А что из этого получилось - видел своими глазами.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS