Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 03-01-2010 10:20
(03-01-2010 00:30)UncleStas123 link писал(а):Цитата:За \"промывание мозгов\" поставлю вам -1, так как мы тут не меня обсуждаем, учитесь вежливости. Вы, любезный, приберегите свою дидактику на будущее. Учить вежливости других Вы пока не доросли, и если будете разбрасываться минусами - то и не дорастете, несмотря на угрожающее количество постов. Кстати, минус от Вас - это почти как поощрение, значит было что-то не банальное сказано :-)
Остаюсь при своем мнении: Вы, Михайло, в политических обсуждениях - казачок засланный. Возможно не за деньги, а из любви к искусству, или там клиенты Ваши из этой братии, но дела это не меняет.
Пока что и первого тура не было, потому не надо ля-ля про то, что будет во втором. И не надо убеждать всех в безальтернативности предлагаемого Вами выбора без выбора.
ПС. Лучше еще чего про "аналоговость DA-CD" напишите - все ж веселее будет ;-)
если вы не заметили, эта ветка о политике, и совсем не много нашлось ограниченных умов, переводящих ее на личности.
я вам открою глаза на один момент - в этой ветке НЕ ругаются, а спокойно обсуждают свое виденье проблемы люди, в других ветках ожесточенно грызущие друг другу глотку на темы авдиофильные. это говорит о высоком уровне культуры, и толерантности - мы НЕ скатываемся на личности в политической теме, мы УВАЖАЕМ собеседников.
Поэтому, как только кончится 12 часов, определенных форумным движком, я вам поставлю очередные -1.
зы: и вам совет - на будущее - если вам не нравится то, что пишут другие, не такие как вы, постарайтесь на их полемику (которая вас таки сильно зацепила) отвечать своей полемикой, а не переходом на личности. в сети так принято, или прослывете троллем, в жизни тем более.
ззы: и жму кнопку для модератора, за угрозу физической расправы. правила форума для всех одинаковы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 03-01-2010 10:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|