Volumio Audiophile Music Player
|
Автор |
Сообщение |
dafus
Ветеран
|
RE: Volumio Audiophile Music Player / 05-08-2015 22:33
Получил пару недель назад данный девайс.
Исполнение аккуратное, внешний вид аскетичный, что для меня является плюсом. Гармонично смотрится в моей стойке.
Загружается очень быстро и сразу готов к работе. Настройки понятные и их немного. Спасибо автору за мануал.
Звук очень нравится. Не могу сравнить с другими аппаратами, так как это мой первый стример/плеер хайресов, но внутренний голос подсказывает, что линейный БП и заточенное под музыку ПО на базе ОС юникс должно играть, иначе я бы его не купил.
Веб-интерфейс очень простенький, что не совсем гуд. Родное приложение для Андроид Volumio Web App это полный отстой - глюкавенькое и сырое. Удалил. Из браузера все работает четко и быстро.
Понравилось больше вот это приложение MPD Control. Более удобное, высвечивает обложки альбомов, но плейлисты радиостанций не работают. Если их кинуть через вебинтерфейс на воспроизведение - все ОК, в МПД Контрол они видны, но в самом приложении их найти нельзя.
Для разработчиков еще много задач для усовершенствования.
В самом плеере есть раздел вебрадио, но ни одна встроенная ссылка не работает. Покидал плейлисты своих любимых станций - Радиорокс, Радио фил, Линн три станции, Радио Релакс... Працює!
Дочка проверила Airplay - тоже працює. Проверяла без меня, судя по всему ничего сложного. Тыкнул и слушаешь.
Резюме: отличное устройство для тех, кто не боится слова вебинтерфейс, дом полон гаджетов, есть домашняя проводная сеть и сеть вай-фай и кому нравятся коробочки с одной кнопкой.
Звуком разочарованы точно не будете.
Пару фотографий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , DojcheMark , norrest , akaVLadek , Boostaddict , etlik , Вадимыч , oleg2566 , doom , tern005 , PnL |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Volumio Audiophile Music Player - dafus - 05-08-2015 22:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|