Volumio Audiophile Music Player
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Volumio Audiophile Music Player / 06-08-2015 00:20
1. Выделить все папки - свойства. Уведите размер. (solved)
2. Так задумано разработчиками для совместимости с разными браузерами,планшетами и мобильными устройствами разработчиками, и мне кажется это лишним и делать этого я не хочу. Вам шапочки, или ехать? (solved)
3. Там такая задумка - если Вы создадите плейлист например ROCK, и захотите его заменить. Просто создаете выделяете новые файлы и нажимаете сохранить с таким же названием. Удалить к сожалению плейлист нельзя. Не вижу пока это критичной задачей.
4. В папке множество радиостанций, которые можно снести и завести новые на свой собственный вкус и цвет. Ip-адреса постоянно меняются, некоторые радиостанции работают в определенное время. Мне как бы не совсем понятно в чём проблема скопировать по сетке свой собственный радио плейлист сборник и не начинать с этого кипишь! И да, одно универсальное приложение, которое как раз создано для волюмио, это и есть "Sound@home for Volumio" (solved)
И советую Вам убрать этот роутер с ЦАП_а куда нить подальше, если звук конечно для Вас важен, а не какая-то обложка для плеера ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
(Отредактировал 06-08-2015 в 00:21 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Volumio Audiophile Music Player - norrest - 06-08-2015 00:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|