Проблема с продавцом Igor535, как быть?
Автор Сообщение
nk2301 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:38
(07-08-2015 14:34)alex0665 писал(а):  Игорь, при отправке за границу столь деликатного товара как динамики, вы должны были понимать ответственность данного шага. Вам надо было сфотографировать динамики перед отправкой без коробок, потом в коробках и саму упаковку готовую к отправке. Я не знаю, как вы упаковали, но я получал динамики из Америки и не поверите, приехали новыми и в отличном, новом состоянии. Проще всего написать и сделать вид, что вам на всех плевать. Обязанность продавца не только продать, но и обеспечить качественную упаковку. Если динамики были отправленные вами в том состоянии которое вы описывали, но при этом были некачественно упакованы, то это ваша вина. Т.к. ТС пишет, что упаковка не была повреждена и даже не вскрывалась, то тогда динамики отсылались в том состоянии в котором получил их покупатель.
Вам ли не знать как человеку называющему себя дилер, сертифицированный мастер и т.д , что самое главное у человека, это его честь и душевное спокойствие которое следует из его поступков.
Я предлагаю тс выслать эти динамики на экспертизу не заангажированному специалисту не с нашего форума для оценки динамиков. Вы прекрасно знаете, что легко можно вычислить по заломам когда они были сделаны и подвергались ли они выравниванию.
По упаковке все было достаточно печально:

From: ...
Sent: Tuesday, July 21, 2015 12:08 PM
To: Igor
Subject: RE: Re: сонус

упаковка хорошая?

И еще один вопрос по схеме фильтра, все же смущает какая то буква рядом с номиналом конденсатора, в цепочке коррекции на ВЧ. Можете посмотреть что там написано? (там где вроде 120)
С уважением,
Евгений Макаров.

Igor:
Re: сонус
Динамики в заводских упаковках (от других правда), без пенопласта. В Пони там чем могли напихали, должно нормально быть.
120мкф там.

А понапихали я вам скажу что, пару непрозрачных полиэтиленовых пакетов от посылок и один мешок, в каких сахар перевозят. Пенопласта не было вообще.
(Отредактировал 07-08-2015 в 14:42 nk2301.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - nk2301 - 07-08-2015 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS