Проблема с продавцом Igor535, как быть?
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 07:29
(08-08-2015 01:30)Voland415 писал(а): Получали от кидалы бабло за статус "Продавец", Дилер" и т.д. Примите решение "по чести" и из этого бабла, хоть немного, компенсируйте пострадавшему покупателю. Общественное мнение форума будет вам в помощь. ИМХО Хотел задать много вопросов, но не буду. Если вы не читали внимательно тему и в частности мой пост , который я частично процетирую ниже, то вы полу активный участник форума. Вернее писатель, а не читатель.
(07-08-2015 22:34)toyo писал(а): Модератор не следователь и тем более не судья. Его действия ограничены Правилами форума. Про разборки между продавцами и покупателями там нет ни слова. Там только правила поведения и общения на форуме и всё. Да и за это он не получает ни каких материальных средств. Так что... Расшифрую для особо непонимающих.
Модератор не получает ни какого материального вознаграждения за свою деятельность на форуме и не получает ни каких оплат или доли от них за платные статусы. В подобных ситуациях модератор такой же форумчанини как и все.
И всё написанное вами выше является ложью, которую я уже запарился опровергать и пояснять.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - toyo - 08-08-2015 07:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 50 Гость(ей)
|
|