Проблема с продавцом Igor535, как быть?
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 16:52
(08-08-2015 13:16)sofyart писал(а): В 200 был поломан один канал и он валялся в кладовке
вылетело несколько транзисторов.
думал дать новую жизнь корпусу. Т.е. начинка 200-го предполагалась к выбросу? Или изначально оговаривался возврат всех или части внутренностей, или использование деталей из 200-го в новой конструкции? Или Вы через какое-то время решили забрать то, что могло УЖЕ быть в мусорнике?
Почему я спрашиваю? Хочу понять умышленно ли Игорь обманывал. Или же имеется типичнейшая ситуация, когда у Клиента есть некоторые ожидания, но сформулировать их не хватает знаний и опыта, или просто лень, а обсудить с Исполнителем и задать все вопросы - тоже не сложилось. Т.е. заказывается на авось, вдруг все сложится удачно. А вот уже потом, при приемке работы, когда эти ожидания не оправдались, виноватым очень хочется сделать Исполнителя.
Ситуация с динамиками, на мой взгляд, именно такая: покупатель что-то себе предполагал, безответственно сделал предоплату и не оговорил возможности и условий возврата товара. Причем ведь знал, что динамики - из разломаной акустики. И фотки были. И на вопросы, я так понял, Игорь отвечал весьма уклончиво, что должно было насторожить. Так кто ему терапевт? Захотел рискнуть и купить подешевке втемую - ну и получил паровоз на мизере. Бывает... Так и нарабатывают собственный опыт.
Но тут намекают, что Игорь подменяет детали в ремонтируемой им аппаратуре. Вот это - серьезное обвинение. Не хотелось бы верить...
ПС. Я отнють не считаю, что Игорь в этих ситациях - белый и пушистый. К нему могут быть вопросы. Но и та травля с улюлюканиями, которую тут устроили - это явный перебор!
(Отредактировал 08-08-2015 в 17:51 toyo.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - UncleStas123 - 08-08-2015 16:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|