Доработка легендарных колонок S-90.
Автор Сообщение
AndryGladky Не на форуме
Пользователь
*

Re: Доработка легендарных колонок S-90. / 05-01-2010 00:18
Ну кому не нравятся параметры динамиков, не обязательно на с90 ставить точку, просто для того кому не тяжело отклеить обмотку, пересчитать, перемотать, гемороя много, но за то такой вариант переделки, уже если сам сделать то будет называться сам сделал, не нравится переделай по новому. Я например СЧ 25ГДН, вместо бумажного каркаса, делал с пленки, проекторов, классная вещь, намного лучше бумаги и по крепости тоже. По этому НЧ я думаю тоже не проблема сделать одинаково, просто как всегда неохота, лучше купить новое. Но такие колонки, тем более говорите что, что то постоянно отклеивается или отваливается, не знаю может мне они попали очень старых времен, но корпус у них был таков словно их бросали, потому что один угол, как бы сколот наполовину, той части что скололась нету, по этому шпаклюю ПВА клеем с опилками, материал, наждачной бумагой оооооооочень трудно обработать.
Вот только хотелось сделать прежний вид, тот который был, но попробуй найди шпон, на данный момент.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS