Акустика "Sound Sound" и комплект к ней
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика "Sound Sound" и комплект к ней / 19-08-2005 14:37
Цитата:Цитата: Edward
давай так, я принесу 2 диска (3 трека). И ты почуствуешь разницу при воспроизведении.
"Мыкола, ты шо, обидывся?" :)
А давай я потом принесу тебе другие три трека, Коля целый другой диск, а Петя вообще принесет барабан!
Я не советую оценивать акустику по индивидуальным особенностям двух-трем треков, а также по середине, высоким, деталькам, басам, сценам и прочей аудиофильской шелухе, к музыке имеющей отдаленной отношение. И тебе не советую при прослушивании заниматься этим айдиофильским онанизмом, только спутаешься. Основной критерий - играют ли колонки музыку в целом? При всей риторичности вопроса, ответ на него всегда очень прост - либо играют, либо нет. Вот что главное. МЛ в сравнении с Динаудио - не играют. Что касается детальности и прочих аудиофильских критериев - тут и говорить не о чем. Динаудио гораздо сильнее, там динамики использованы существенно лучше.
Да можешь меня и не слушать, я не прошу, но статистика вещь упрямая. Практически все кто двигает в Саунд слушать акустику отмечают прежде всего Динаудио. Этого не станет скрывать даже работник магазина. Скажу более, Саунд разрабатывая колонки, пытается брать звучание Динаудио за эталон. Не самая плохая акустика для такой отправной точки, надо сказать.
Если мне четко укажут на мои "остроиндивидуальные специфичности вкуса" я скажу спасибо и буду благодарен. Это бы помогло при выборе комплекта. Ибо, не каждому дано знать (и понимать) эти "остроиндивидуальные специфичности вкуса".
Да кто же их знает? Кому и кобыла невеста. :)
зы итого, всем спасибо. Я понял, что только свои уши дадут возможность здраво оценить ситуацию своего муз. удовлетворения и сделать выбор подходящего комплекта.
Совершенно верно.
От себя могу сказать: если вставили МЛ3 - покупай, все остальное для тебе будет лирика.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика "Sound Sound" и комплект к ней - Vitos - 19-08-2005 14:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|